Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de castanha de caju torrada e moída
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha, rum ou coco
500g de chocolate ao leite
Margarina para untar
Modo de preparo:
Triture a castanha no liquidificador e transfira para uma vasilha. Acrescente o leite condensado, o leite em pó e a essência até obter um creme homogêneo. Modele bolinhas do tamanho de bombons com as mãos untadas com margarina e deixe secar por 30 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bombons usando um garfo e batendo na extremidade da panela para escorrer o excesso de chocolate. Coloque os bombons sobre pape- manteiga e deixe descansar por 30 minutos ou mais para secar.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora