Receita de Carne no requeijão

Avalie

Carne no requeijão
Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de brócolis congelado (300g)
1 litro de água quente
1,2kg de fraldinha limpa em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de amaciante industrializado para carnes
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola grande em cubos
1 colher (sopa) de molho inglês
1 lata de palmito fatiado
300g de requeijão tipo Catupiry®
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Coloque o brócolis congelado em uma peneira, despeje a água quente e deixe escorrer. Tempere a carne com sal, pimenta e o amaciante. Aqueça uma panela, em fogo médio com a margarina e doure a carne por 6 minutos. Adicione a cebola, o molho inglês e refogue por 5 minutos. Em um refratário redondo, intercale camadas de carne, de brócolis, de palmito e de catupiry®, terminando em catupiry®. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas