Receita de Bomba

Avalie

Bomba
Tempo: 1h25
Rendimento: 30
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1/2 litro de água
250g de margarina
400g de farinha de trigo
10 ovos
Óleo para untar
Recheio de sua preferência
Chocolate para cobertura

Modo de preparo:
Ferva a água com a margarina. Acrescente a farinha e cozinhe até desgrudar do fundo da panela, mexendo com uma colher de pau. Tire do fogo e coloque na batedeira. Acrescente os ovos um a um e bata bem até a mistura ficar homogênea. Espere esfriar. Unte uma assadeira com óleo e faça as bombas como se fosse um croquete, usando um saco de confeitar com um bico grande. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até que as bombas estejam levemente douradas, mas bem assadas para que não murchem ao saírem do forno. Espere esfriar. Com uma faca, faça um corte em uma das laterais da bomba e recheie a gosto. Cubra com chocolate em barra derretido em banho-maria.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas