Receita de Carne moída com couve-flor

Avalie

Carne moída com couve-flor
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola em cubos
500g de carne moída
1/2 pimentão verde em cubos
1 tomate sem sementes em cubos
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
2 xícaras (chá) de buquês de couve-flor cozidos al dente
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande com o azeite, em fogo médio e refogue o alho até dourar. Acrescente a cebola e frite por 2 minutos. Despeje a carne moída e refogue por 5 minutos. Acrescente o pimentão, o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos ou ate secar. Misture o cheiro-verde e despeje em um refratário médio. Cubra com a couve-flor e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas