Receita de Isca de frango com molho de mostarda

Avalie

Isca de frango com molho de mostarda
Tempo: 20min (+1h de descanso)
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de filé de frango cortado em tiras pequenas
Sal e pimenta-do-reino e molho inglês a gosto
1 colher (sopa) de alho espremido
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de mostarda
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de mel
Óleo quente para fritar

Modo de preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta e o alho espremido e deixe descansar em um saco plástico na geladeira por 1 hora. Bata levemente os ovos com um garfo. Passe as tiras no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente e seque em papel-toalha. Misture a mostarda com a maionese, o mel e tempere com sal, pimenta e molho inglês. Sirva o frango acompanhado do molho.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas