Receita de Medalhão de carne moída

Avalie

Medalhão de carne moída
Tempo: 40min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pão francês amanhecido
1 xícara (chá) de leite
1kg de carne moída
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
12 fatias de bacon
Óleo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, umedeça o pão com o leite até desfazer por completo. Esprema com as mãos para sair o excesso de líquido. Coloque em uma tigela e misture a carne, a cebola, o alho e o ovo até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Modele 12 bolinhas. Envolva cada bolinha com uma fatia de bacon. Prenda com palitos de madeira e achate levemente. Coloque em uma fôrma untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas