Receita de Carne agridoce com legumes na pressão

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Carne agridoce com legumes na pressão
Tempo: 20min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 cubos de caldo de costela
1 litro de água fervente
2 colheres (sopa) de óleo
1,5kg de capa de filé cortada em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de açúcar
4 dentes de alho picados
2 espigas de milho cortadas em rodelas cozidas
3 cebolas cortadas em 4 partes
1kg de batata picada
1kg de cenoura picada
2 pimentões vermelhos
2 colheres (sopa) de mel
Cebolinha verde picada para polvilhar

Modo de preparo:
Dissolva o caldo de costela na água e reserve. Na mesma panela, aqueça o óleo e a carne temperada com sal e pimenta. Adicione o açúcar, o alho e frite. Coloque o milho cozido, a cebola, a batata, a cenoura, o pimentão, o mel e o caldo de costela. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após começar a chiar. Retire a pressão, abra a panela e, se necessário, cozinhe por mais 5 minutos com a panela aberta atá a carne ficar macia. Sirva polvilhada com cebolinha.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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