Receita de Canelone com queijo

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Canelone com queijo
Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
400g de carne moída
1/2 cebola pequena em cubos
1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos
Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado a gosto
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
1 colher (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Molho:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
1/2 xícara (chá) de água quente
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto e frite a carne por 3 minutos. Adicione a cebola e frite por 5 minutos. Acrescente o tomate, sal e pimenta. Polvilhe a farinha, mexendo até engrossar. Tire do fogo e misture o manjericão. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Acrescente o extrato e frite por 2 minutos. Despeje a água, o creme de leite, sal, pimenta e cozinhe por 2 minutos. Disponha o recheio de carne em uma das laterais da massa e enrole como rocambole. Coloque lado a lado em um refratário grande. Despeje o molho, polvilhe os queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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