Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+45min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 2 colheres
-

Enroladinho de frios e catupiry®

Tempo: 1h (+45min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 2 colheres


Tempo: 1h (+45min de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
15g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 ovo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Óleo para untar
1 gema para pincelar
Orégano para polvilhar
Recheio:
100g de presunto picado
50g de salame picado
50g de mussarela ralada
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite com o açúcar e o sal. Misture o azeite, a manteiga e o ovo e vá adicionando a farinha, aos poucos, sovando até formar uma massa lisa e macia e desgrudar das mãos. Se necessário acrescente mais farinha. Cubra e deixe descansar por 45 minutos. Divida a massa em pequenas porções, abra com o rolo, recheie com porções dos frios e o Catupiry®, enrole fechando as laterais e transfira para uma fôrma untada com óleo, com espaços entre os rolinhos. Deixe descansar novamente até dobrar de volume, pincele a gema, polvilhe o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de coxão duro em cubos 300g de linguiça calabresa fatiada 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de bistecas suínas com osso (1kg aproximadamente) Suco de 1 limão 2 dentes de alho

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de margarina 1 gema 2 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de mandioca descascada e picada 3 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 3

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1

Receitas

Tempo: 2h30 (+20min de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 45g de fermento

Receitas

Tempo: 40min (+25min de geladeira) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de acerola 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 300g de