Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
400g de chocolate meio amargo picado
5 colheres (sopa) de manteiga
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de chocolate branco picado
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo em pó para untar
Sorvete de creme para acompanhar
Modo de preparo:
Derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga. Transfira para uma tigela maior e com um batedor de arame, misture os ovos, o açúcar, as nozes, o chocolate branco, a castanha, a farinha e o fermento. Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços. Sirva com sorvete de creme.
Colaborador: Adriana Rocha