Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de vagem picada
1 pimentão amarelo picado
1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
1 cenoura em cubos pequenos
1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
4 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar. Junte o alho, refogue por mais 2 minutos, junte a vagem, o pimentão, a ervilha, a cenoura e o presunto e refogue por mais 5 minutos. Junte o arroz e a água, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo com a panela semitampada até secar a água. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos