Tempo: 45min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
500g de carne moída
1 tomate sem pele e sementes em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
3 pães franceses amanhecidos fatiados
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Aqueça uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione a carne e frite até secar toda a água. Adicione o tomate, sal, pimenta, o cheiro-verde e retire do fogo. Forre o fundo de um refratário médio com o pão. Bata os ovos com o leite e o requeijão usando um garfo. Tempere com sal e pimenta e despeje sobre o pão. Espalhe o refogado e polvilhe com a mussarela e o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora