Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 mexerica sem casca e sem sementes
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1/3 de xícara (chá) de suco de tangerina
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos ou até formar uma massa homogênea. Coloque em uma fôrma de buraco de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme, misture os ingredientes da calda e jogue sobre o bolo. Se desejar, decore com gomas em formato de gomos de mexerica.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora