Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de salame picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 tomates sem sementes picados
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
2 colheres (sopa) de maionese
2 caixas de creme de leite (400g)
2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pacote de pão de fôrma
Batata palha a gosto para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o salame, o queijo mussarela, o tomate, a salsa, a maionese, metade do creme de leite e reserve. Em outra tigela, misture a batata, o leite, o creme de leite restante, o queijo parmesão e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de recheio de salame. Espalhe a mistura de batata sobre todo o bolo e leve à geladeira por 3 horas. Decore com batata palha antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora