Receita de Bolo frescal

Avalie

Bolo frescal
Tempo: 1h
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2kg de queijo frescal
4 ovos
1/2 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de geleia de framboesa ou outra de sua preferência
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o queijo, os ovos, o mel, o açúcar e o leite até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture bem com uma colher. Despeje em uma fôrma redonda de 20cm de diâmetro untada e enfarinha. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme depois de frio, espalhe a geleia e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas