Tempo: 1h20
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Calda:
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) de iogurte de mel
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o chocolate, manteiga, leite e o açúcar. Mexa sem parar em fogo baixo por 10 minutos ou até começar a engrossar. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador. Despeje o conteúdo em uma fôrma untada. Leve para assar em fogo médio por 40 minutos. Depois de frio, desenforme e despeje a calda de chocolate e as raspas.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador