Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h20 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: Calda: 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de
-

Bolo de mel com chocolate

Tempo: 1h20 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: Calda: 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de


Tempo: 1h20
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Calda:
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) de iogurte de mel
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o chocolate, manteiga, leite e o açúcar. Mexa sem parar em fogo baixo por 10 minutos ou até começar a engrossar. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador. Despeje o conteúdo em uma fôrma untada. Leve para assar em fogo médio por 40 minutos. Depois de frio, desenforme e despeje a calda de chocolate e as raspas.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Advertisement

Receitas

Tempo: 10min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de água 2

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3/4 de xícara (chá) de azeite 2kg de coxão duro (peça) 1kg de tomates sem sementes picados 2

Receitas

Tempo: 50min (+30min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1/4 de xícara (chá) de óleo 1 colher

Receitas

Tempo: 1h15 (+1h de descanso) Rendimento: 45 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de sal 2

Receitas

Tempo: 1h (+1h40 de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 30g de fermento biológico 3 xícaras (chá) de água morna 4 ovos 1

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 3/4 de xícara (chá) de leite morno 100g de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de chá verde coado morno 15g de fermento biológico fresco

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher (chá) de