Tempo: 50min (+30min de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de semente de erva-doce
1 colher (sopa) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de tapioca granulada
1 ovo
1/2 xícara (chá) de polvilho doce aproximadamente
Óleo para untar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o leite, o óleo, a erva-doce e o açúcar até levantar fervura. Em uma tigela, coloque a tapioca e despeje a mistura da panela. Misture e deixe descansar por 30 minutos. Adicione o ovo e o polvilho e misture até formar uma massa homogênea e que dê ponto de enrolar. Modele bolinhas e coloque em uma fôrma untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos