Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 10min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de água 2
-

Chantilly caseiro mesclado

Tempo: 10min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de água 2


Tempo: 10min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, coloque o chocolate com metade do açúcar e a água e leve para ferver por 3 minutos e espere esfriar. Em uma batedeira, coloque o creme de leite com o açúcar restante e bata em velocidade baixa até virar chantilly. No momento de usar regue com o chocolate. Com a ajuda de um palito de churrasco, misture levemente no chantilly para criar o efeito mesclado. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3/4 de xícara (chá) de azeite 2kg de coxão duro (peça) 1kg de tomates sem sementes picados 2

Receitas

Tempo: 50min (+30min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1/4 de xícara (chá) de óleo 1 colher

Receitas

Tempo: 1h15 (+1h de descanso) Rendimento: 45 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de sal 2

Receitas

Tempo: 1h (+1h40 de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 30g de fermento biológico 3 xícaras (chá) de água morna 4 ovos 1

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 3/4 de xícara (chá) de leite morno 100g de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de chá verde coado morno 15g de fermento biológico fresco

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+20min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá)