Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3/4 de xícara (chá) de azeite 2kg de coxão duro (peça) 1kg de tomates sem sementes picados 2
-

Carne de panela com molho especial

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3/4 de xícara (chá) de azeite 2kg de coxão duro (peça) 1kg de tomates sem sementes picados 2


Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3/4 de xícara (chá) de azeite
2kg de coxão duro (peça)
1kg de tomates sem sementes picados
2 cebolas grandes picadas
5 dentes de alho
1 colher (sopa) de sal
4 folhas de louro
1 colher (chá) de erva-doce
1 cenoura picada
Salsa picada a gosto para polvilhar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão grande, aqueça o azeite e frite a carne até dourar levemente de todos os lados. Acrescente os outros ingredientes, menos a salsa, e misture bem. Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 50 minutos, em fogo baixo, após começar a chiar. Deixe a pressão sair, abra a panela e verifique se a carne está macia. Se necessário, deixe mais um pouco na pressão ou cozinhe com a panela destampada, em fogo baixo, para acabar de cozinhar e apurar o molho. Se preferir, passe o molho por uma peneira e pingue um pouco de água quente para diluir um pouco do molho. Corte a carne em fatias e polvilhe com salsa picada. Sirva.

Colaborador: Leitora/leitor

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min (+30min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1/4 de xícara (chá) de óleo 1 colher

Receitas

Tempo: 1h15 (+1h de descanso) Rendimento: 45 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de sal 2

Receitas

Tempo: 1h (+1h40 de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 30g de fermento biológico 3 xícaras (chá) de água morna 4 ovos 1

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 3/4 de xícara (chá) de leite morno 100g de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de chá verde coado morno 15g de fermento biológico fresco

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+20min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 2 colheres