Receita de Bolo escuro recheado

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Bolo escuro recheado
Tempo: 1h20
Rendimento: 13
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
50g de coco ralado para polvilhar
Recheio e cobertura
170g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje o conteúdo batido em uma fôrma redonda pequena de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria, depois de derretido misture o creme de leite, misture bem e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do recheio, coloque a outra massa, cubra com o creme restante e polvilhe com o coco ralado.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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