Receita de Bolo ensopado de coco

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Bolo ensopado de coco
Tempo: 45min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de margarina
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó (químico)
Margarina e farinha de trigo para untar
50g de coco ralado para polvilhar
Calda:
1 lata de leite condensado
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
2 colheres (sopa) do licor de sua preferência (opcional)

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o ovo, o leite de coco, o açúcar, a margarina e a farinha até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Para a calda, em uma tigela, misture o leite condensado, o leite de coco e o licor. Fure o bolo com um palito e despeje a calda sobre o bolo ainda quente. Polvilhe com o coco ralado e deixe esfriar. Sirva em pedaços.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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