Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
1 xícara (chá) de creme de ricota
Queijo parmesão e salsa picada para polvilhar
Recheio:
1 xícara (chá) de creme de ricota
2 xícaras (chá) de presunto ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 cenoura ralada
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Para o recheio, misture bem todos os ingredientes e reserve. Para a montagem, coloque as fatias de pão, sobrepostas, uma ao lado da outra e passe um rolo sobre elas. Espalhe o recheio sobre o pão e enrole formando um rocambole. Espalhe o creme de ricota sobre o rocambole e leve à geladeira por 30 minutos. Retire, polvilhe com parmesão e salsa e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos