Receita de Bolo de tapioca com calda de chocolate

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Bolo de tapioca com calda de chocolate
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
200g de manteiga amolecida
2 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca granulada
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o leite, o leite de coco e o açúcar. Transfira para uma tigela e misture a farinha, a tapioca, o coco ralado e o fermento com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar e desenforme. Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente. Deixe amornar e regue sobre o bolo para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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