Tempo: 1h (+4h de congelador) (+10m de descanso)
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
24 biscoitos recheados Oreo® ou Negresco®
1 litro de sorvete de morango
1 litro de sorvete de chocolate
2 colheres (sopa) de cobertura de chocolate para sorvete
Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
Forre uma assadeira de 22cm de diâmetro com papel-filme. Coloque 14 biscoitos inteiros ao redor da borda da assadeira. Esmigalhe os biscoitos restantes e coloque as migalhas no fundo da assadeira (reserve 1/2 xícara). Espalhe bolas do sorvete de morango sobre as migalhas, coloque as migalhas reservadas. Em seguida, espalhe bolas do sorvete de chocolate sobre as migalhas de biscoito. Leve ao congelador por 4 horas ou deixe de um dia para o outro. Para retirar o bolo da assadeira, levante o papel-filme e puxe para fora. Deixe descansar por 10 minutos e regue com a cobertura de chocolate. Se desejar, decore com folhas de hortelã.
Colaborador: Não Encontrado