Receita de Bolo de milho recheado

Avalie

Bolo de milho recheado
Tempo: 1h20
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 lata de milho verde
4 ovos
8 colheres (sopa) de fubá
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Creme
1 lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de maisena

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje o conteúdo batido em uma fôrma retangular de 30cm X 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Em uma panela, junte os ingredientes do creme e mexa em fogo baixo até engrossar. Depois de assado, corte o bolo ao meio, passe o recheio e cubra com a outra parte de massa.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Mais lidas