Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de milho escorrido
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de fubá
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
250g de queijo mussarela em cubos
250g de presunto em cubos
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata 1 lata do milho, o leite, o óleo, os ovos e o fubá até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, junte a farinha, o sal, o fermento e misture. Adicione a mussarela, o presunto, o cheiro-verde e a lata de milho restante e misture. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e desenforme para servir.
Colaborador: Adriana Rocha