Receita de Bolo de milho com abacaxi

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Bolo de milho com abacaxi
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
3 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
1 lata de abacaxi em calda em cubos (400g) (reserve a calda)

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento até que esteja homogêneo. Transfira para uma tigela e acrescente o fermento misturando com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e polvilhada com açúcar e distribua o abacaxi em cubos sobre a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Regue com a calda do abacaxi reservada e corte em quadrados. Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira até o momento de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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