Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de milho escorrido
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o milho, os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Transfira para uma tigela e misture o fubá, a farinha e o fermento. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e espalhe colheradas de requeijão sobre a massa deixando afundar levemente. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme para servir.
Colaborador: Adriana Rocha