Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pote de iogurte natural (200g)
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de figos frescos
Margarina para untar
1 xícara (chá) de chantilly pronto
Figos em fatias para decorar
Modo de preparo:
Bata todos ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento. Transfira para uma tigela. Acrescente a farinha e o fermento, misture bem com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Espere esfriar, desenforme, cubra com chantilly e decore com as fatias de figo.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador