Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 copo de iogurte natural (200g)
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Coco ralado a gosto para polvilhar
Cobertura:
2 xícaras (chá) de doce de leite em pasta
100g de castanha de caju picada
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha e o fermento. Adicione o conteúdo batido com a farinha e o fermento e misture bem. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio média de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Para a cobertura, misture o doce de leite com a castanha em um recipiente. Desenforme o bolo e coloque a cobertura por cima. Polvilhe com coco ralado.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora