Tempo: 1h30
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 bananas pequenas em rodelas
1 xícara (chá) de granola
Margarina e farinha de trigo para untar
Granola e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as gemas, o leite e a manteiga derretida. Acrescente a farinha, o açúcar, o fermento, 3 bananas e bata. Adicione a granola, a banana restante e misture. Bata as claras em neve e adicione à massa delicadamente. Despeje em uma fôrma para pão untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 35 minutos ou até assar. Polvilhe com granola, canela e sirva.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador