Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de carne moída refogada
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de tempero em pó para carnes
1 pacote de pão de fôrma sem casca
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado
2 copos de requeijão cremoso (400g)
2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
1 xícara (chá) de maionese
Salsa picada a gosto para decorar
Modo de preparo:
Misture a carne, o molho de tomate, o azeite de oliva e o tempero em pó. Reserve. Em um refratário grande, intercale camadas de pão, recheio de carne, de mussarela, de parmesão e de requeijão até acabar os ingredientes. Misture a batata com a maionese e cubra o bolo com essa mistura. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora