Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 pote de iogurte natural (200g) 1 pacote de pó para gelatina sabor
-

Bolo rosa

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 pote de iogurte natural (200g) 1 pacote de pó para gelatina sabor


Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 pote de iogurte natural (200g)
1 pacote de pó para gelatina sabor morango
1/2 xícara (chá) de óleo
1 caixa de pó de mistura para bolo sabor baunilha
Margarina e farinha de trigo para untar
1 vidro de leite de coco (200ml) para umedecer
200g de coco ralado para polvilhar
Creme:
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de groselha
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, a gelatina e o óleo até misturar. Junte a mistura para bolo peneirada e bata até ficar homogênea. Despeje em uma assadeira retangular de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquacido, por 45 minutos ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado com a grosella, mexendo sem parar, até soltar do fundo da panela. Tire do fogo e misture com o creme de leite. Desenforme o bolo depois de frio, corte ao meio, umedeça com metade do leite de coco e recheie com metade do creme. Cubra com a outra massa, umedeça novamente, espalhe o creme restante, polvilhe com o coco ralado, corte em quadrados e embrulhe um a um em papel-alumínio. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+30min de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de chocolate ao leite fracionado 1 lata de leite condensado 2

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma sem casca 250g de presunto em fatias 250g de queijo mussarela em

Receitas

Tempo: 1h35 (+1h20 de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 150ml de água morna 1 colher

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 filés grande de frango 1 dente de alho amassado Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto 5

Receitas

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco 4 gemas batidas 1/2 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+2h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 mamão verde grande 4 xícaras (chá) de açúcar 2 paus de canela 3

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 2 xícaras (chá) de leite frio 1/2 xícara (chá) de azeite 1/2 colher (sobremesa) de sal 2

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 bifes grossos de coxão mole Sal a gosto 2 dentes de alho amassados 3 colheres (sopa) de óleo