Receita de Bolo rosa

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Bolo rosa
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 pote de iogurte natural (200g)
1 pacote de pó para gelatina sabor morango
1/2 xícara (chá) de óleo
1 caixa de pó de mistura para bolo sabor baunilha
Margarina e farinha de trigo para untar
1 vidro de leite de coco (200ml) para umedecer
200g de coco ralado para polvilhar
Creme:
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de groselha
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, a gelatina e o óleo até misturar. Junte a mistura para bolo peneirada e bata até ficar homogênea. Despeje em uma assadeira retangular de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquacido, por 45 minutos ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado com a grosella, mexendo sem parar, até soltar do fundo da panela. Tire do fogo e misture com o creme de leite. Desenforme o bolo depois de frio, corte ao meio, umedeça com metade do leite de coco e recheie com metade do creme. Cubra com a outra massa, umedeça novamente, espalhe o creme restante, polvilhe com o coco ralado, corte em quadrados e embrulhe um a um em papel-alumínio. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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