Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 espigas de milho
4 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha
2 xícaras (chá) de queijo de minas meia cura ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Canela e açúcar para polvilhar
Modo de preparo:
Com uma faca afiada, retire os grãos da espiga e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes até formar uma massa cremosa. Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja dourado e ao colocar um palito no centro ainda esteja úmido. Deixe esfriar, polvilhe a canela misturada ao açúcar, corte em quadrados e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos