Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de picles misto
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 pães sírios
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de peito de peru ralado
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas (reserve algumas para decorar)
1/2 maço de alface lisa cortada em tiras
Modo de preparo:
Para o creme tártaro, no liquidificador, bata os picles, o óleo, a maionese, a pimenta e o sal até formar um creme. Misture as azeitonas com uma colher e reserve. Em um prato de servir, intercale camadas de pão sírio, de creme tártaro, de mussarela, de peito de peru, de alface e de creme novamente, terminando em pão e creme. Decore com as azeitonas reservadas, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora