Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
20 fatias de pão de fôrma sem casca
3 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
3 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Papel celofane
Modo de preparo:
Passe um rolo sobre as fatias de pão para que elas fiquem finas e esticadas. Reserve. Em uma tigela, misture o frango defumado com o requeijão. Tempere o creme de leite com a salsa, sal e pimenta, e junte à mistura de frango. Passe esse creme nas fatias de pão e enrole-as como se fosse um minirocambole. Embrulhe cada um em um pedaço de papel celofane e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora