Receita de Torta marguerita rápida

Avalie

Torta marguerita rápida
Tempo: 40min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de queijo mussarela fatiada
1 tomate fatiado
Folhas de manjericão a gosto
2 colheres (sopa) de azeite para regar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e coloque em uma assadeira de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e distribua o molho de tomate, a mussarela, o tomate fatiado e as folhas de manjericão. Regue com o azeite e volte ao forno por mais 10 minutos.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas