Receita de Torta invertida de banana

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Torta invertida de banana
Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
5 bananas maduras
4 ovos
1/2 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo:
Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo médio até formar um caramelo dourado. Espalhe pelo fundo e laterais de uma fôrma de bolo inglês grande. Corte 3 bananas em fatias no sentido do comprimento, e arrume sobre a calda no fundo da fôrma. No liquidificador, bata as bananas restantes, os ovos, o leite condensado, o leite, a farinha, o mel e a canela até ficar homogêneo. Transfira para a fôrma com a bananas e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos, ou até dourar e firmar. Retire, deixe esfriar e desenforme. Leve à geladeira até a hora de servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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