Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina para untar
2 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
1 colher (sobremesa) de canela em pó para polvilhar
1 colher (sopa) de chocolate em pó para polvilhar
Chantilly a gosto para acompanhar
Calda:
1/2 lata de leite condensado
1/4 de xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada com a margarina e polvilhada com o açúcar, a canela e o chocolate misturados. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Regue o bolo com os ingredientes da calda misturados. Sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora