Tempo: 1h25
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Farofa
1 e 1/2 xícara (chá) de castanha de caju triturada
1 xícara (chá) açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa na batedeira, menos o fermento. Depois de batido adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje o conteúdo batido em uma fôrma redonda média 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Para a farofa misture em uma tigela a castanha e o açúcar. Depois coloque a farofa por cima de toda massa. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador