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Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada 2 e 1/2 xícaras (chá) de água 1 cubo de caldo de
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Bolinho de tomate seco e queijo

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada 2 e 1/2 xícaras (chá) de água 1 cubo de caldo de


Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
2 e 1/2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Recheio:
2 e 1/2 xícaras (chá) de queijo provolone ralado
3/4 xícara (chá) de tomate seco picado
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de preparo:
Em uma panela, misture a mandioca amassada, a água, o cubo de caldo de galinha e a manteiga. Leve ao fogo médio até levantar fervura. Junte, de uma só vez a farinha, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Pegue pequenas porções da massa e coloque um pouco de recheio. Modele uma bolinha e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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