Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 bifes de coxão mole (800g aproximadamente)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
300g de queijo provolone ralado
Orégano a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Polvilhe com a farinha de trigo e passe nos ovos batidos. Em seguida passe na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e transfira para uma travessa. Cubra com o molho e polvilhe com o queijo provolone. Polvilhe com orégano e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora