Receita de Empadão vegetariano

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Empadão vegetariano
Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de água fria
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 cenoura picada
1 xícara (chá) de vagem picada
2 xícaras (chá) de brócolis em floretes
1 tomate picado
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, cozinhe no vapor a cenoura, a vagem e o brócolis até amaciarem. Espere esfriar e junte com o tomate, o alho, a mussarela, tempere com sal e misture. Para a massa, misture em uma tigela a farinha, o sal e a manteiga. Adicione o creme de leite e a água, aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea. Se preciso coloque mais água. Divida a massa em 2 partes, abra com um rolo, forre uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada com parte da massa, espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa, feche as bordas, retire o excesso de massa, leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar. Espere amornar e desenforme.

Colaborador: Adriana Rocha

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