Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pote de iogurte natural (200g)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a farinha, o óleo, o iogurte e a essência até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma redonda de 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro do bolo, este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora