Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 36 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher
-

Baguete de calabresa e provolone

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 36 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher


Tempo: 1h30 (+30min de descanso)
Rendimento: 36
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
4 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de água morna
1kg de farinha de trigo aproximadamente
1 gema para pincelar
Óleo para untar
Recheio:
2 gomos de linguiça calabresa fatiada
1 cebola em lâminas
300g de provolone ralado
Orégano a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal, o azeite e a água e misture até dissolver o fermento. Acrescente a farinha, aos poucos, até não grudar nas mãos na hora de sovar. Se necessário acrescente mais farinha. Sove a massa, divida em 3 partes e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com o rolo, espalhe por cima os ingredientes do recheio misturados, enrole como rocambole e coloque em uma assadeira untada, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles. Pincele com a gema, polvilhe o queijo ralado e deixe descansar por mais 10 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de patinho Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 cenoura em tiras 1 cebola em tiras 1 pimentão

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de margarina 1 gema 1 colher (chá) de fermento em pó 2 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de alcatra médios Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de óleo 1 colher

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Arroz: 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 500g de bacalhau dessalgado em lascas 2 talos de alho-poró

Receitas

Tempo: 1h30 (+4h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola 2 dentes de alho 1 folha de louro 1/2 xícara (chá) de vinagre

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de filé de salmão 2 envelopes de tempero em pó para peixe 1/2 xícara (chá) de manteiga em

Receitas

Ingredientes: 1 filé de salmão dividido em 4 partes Spray de cozimento ou óleo para untar Páprica a gosto Endro a gosto 2 colheres (sopa) de alcaparras