Ingredientes:
1 filé de salmão dividido em 4 partes
Spray de cozimento ou óleo para untar
Páprica a gosto
Endro a gosto
2 colheres (sopa) de alcaparras
Suco de limão a gosto
Molho Briannas® Cheddar Chipotle
Modo de preparo:
Coloque os pedaços de filé de salmão em papel-alumínio que foi untado com spray de cozimento ou óleo. Polvilhe a páprica e o endro. Em cada pedaço de salmão coloque cerca de 1/2 colher (sopa) de alcaparras, suco de limão a gosto e de 2 a 3 colheres (sopa) de molho Briannas® Cheddar Chipotle. Dobre o papel-alumínio para envelopar e feche ao juntar as extremidades. Cozinhe a 220º por 25 minutos. Abra os envelopes de alumínio e deixe gratinar por mais 3 a 4 minutos. Aprecie seu delicioso salmão molhadinho!
Colaborador: Briannas