Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Arroz: 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 xícaras (chá) de
-

Arroz na pressão com tulipas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Arroz: 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 xícaras (chá) de


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Arroz:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
4 xícaras (chá) de água quente
Sal e salsa picada a gosto
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 caixa de creme de leite (200g)
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
Frango:
1kg de tulipa de frango
Sal a gosto
2 dentes de alho amassados
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de molho de pimenta
1 colher (chá) de molho inglês

Modo de preparo:
Para o arroz, em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o arroz e frite por mais 2 minutos. Junte a água quente, tempere com pouco sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos após iniciada a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente. Enquanto isso, tempere o frango com sal e o alho, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e reserve. Para o molho, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e misture o molho de pimenta e o molho inglês, reserve. Abra a panela com o arroz e misture o requeijão, o creme de leite, o provolone, o tomate seco e salsa e acerte o sal se necessário. Sirva o arroz acompanhado do frango regado com o molho.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 500g de bacalhau dessalgado em lascas 2 talos de alho-poró

Receitas

Tempo: 1h30 (+4h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola 2 dentes de alho 1 folha de louro 1/2 xícara (chá) de vinagre

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de filé de salmão 2 envelopes de tempero em pó para peixe 1/2 xícara (chá) de manteiga em

Receitas

Ingredientes: 1 filé de salmão dividido em 4 partes Spray de cozimento ou óleo para untar Páprica a gosto Endro a gosto 2 colheres (sopa) de alcaparras

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado 1 xícara (chá) de maionese 1 cebola média

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de couve fatiada finamente 2 laranjas pera em gomos Sal e azeite a gosto

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de salmão (postas ou filés) 100g de manteiga 1 colher (chá) de Fondor® (tempero comprado

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 receita de massa caseira de rondelli Recheio: 500g de queijo mussarela fatiado Molho 2 latas