Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 (+4h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola 2 dentes de alho 1 folha de louro 1/2 xícara (chá) de vinagre
-

Sanduíche de pernil

Tempo: 1h30 (+4h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola 2 dentes de alho 1 folha de louro 1/2 xícara (chá) de vinagre


Tempo: 1h30 (+4h de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1/2 xícara (chá) de vinagre branco
1 colher (chá) de pimenta calabresa
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
1 xícara (chá) de água
1 pernil com aproximadamente 1,5kg com osso
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
4 cebolas grandes fatiadas
12 pães franceses
400g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a cebola, o alho, o louro, o vinagre, a pimenta, o cheiro-verde e a água. Coloque o pernil em uma travessa, regue com o molho e deixe descansar na geladeira por 4 horas, virando na metade do tempo. Retire da marinada, seque com papel absorvente e coloque em uma assadeira. Tempere com sal. Leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos, regando com a marinada coada. Cubra com papel-alumínio e asse por mais 30 minutos em forno médio. Deixe esfriar e desfie. Aqueça uma chapa de ferro ou frigideira grande com o azeite, em fogo médio e refogue a cebola por 5 minutos ou até murchar. Acrescente o pernil e refogue por 3 minutos. Abra os pães ao meio e recheie com o refogado. Coloque a mussarela no pão e leve ao forno médio, preaquecido, até derreter. Retire e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de filé de salmão 2 envelopes de tempero em pó para peixe 1/2 xícara (chá) de manteiga em

Receitas

Ingredientes: 1 filé de salmão dividido em 4 partes Spray de cozimento ou óleo para untar Páprica a gosto Endro a gosto 2 colheres (sopa) de alcaparras

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado 1 xícara (chá) de maionese 1 cebola média

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de couve fatiada finamente 2 laranjas pera em gomos Sal e azeite a gosto

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de salmão (postas ou filés) 100g de manteiga 1 colher (chá) de Fondor® (tempero comprado

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 receita de massa caseira de rondelli Recheio: 500g de queijo mussarela fatiado Molho 2 latas

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de frango sem osso Páprica picante a gosto Pimenta-do-reino a gosto 1 colher (café)

Receitas

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado 1 talo de salsão