Receita de Bacalhau com castanhas

Avalie

Bacalhau com castanhas
Tempo: 1h (+14h de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
600g de bacalhau em postas
4 xícaras (chá) de leite morno
300g de batata bolinha
1 xícara (chá) de azeitona preta
1 xícara (chá) de castanhas-do-pará quebradas
1/2 xícara (chá) de castanhas de caju
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de sementes de erva-doce

Modo de preparo:
Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 10 horas, trocando a água por 3 vezes. Escorra, coloque na tigela, cubra com 3 xícaras (chá) do leite e deixe de molho por 4 horas. Escorra e coloque em um refratário. Adicione a batata, o leite restante, a azeitona, as castanhas, tempere com sal e pimenta e misture. Em uma tigela, misture o azeite com a erva-doce. Regue o peixe, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas