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Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 colher (sopa) de alho picado 2 xícaras (chá) de
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Arroz integral de festa

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 colher (sopa) de alho picado 2 xícaras (chá) de


Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
2 xícaras (chá) de arroz integral
5 xícaras (chá) de água fervente
2 cubos de caldo de legumes light
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cenoura descascada em cubos pequenos
1 pimentão vermelho em cubos pequenos
1 xícara (chá) de ervilha congelada
3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
5 colheres (sopa) de amendoim sem casca
3 colheres (sopa) de pistache picado
Folhas de salsa para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo alto, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e refogue a cebola até ficar macia. Adicione o alho e o arroz e refogue por mais 3 minutos. Despeje a água quente com o caldo dissolvido e sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até que esteja cozido. Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a cenoura e o pimentão até começar a dourar. Adicione a ervilha já descongelada e tempere com sal e pimenta. Adicione a castanha, o amendoim e o pistache e refogue por 1 minuto. Desligue o fogo. Misture ao arroz já pronto e arrume em uma travessa funda. Decore com folhas de salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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